Selamat memperingati Isra’ Mi’raj 1445 H, semoga syafaat Nabi Muhammad SAW selalu menyertai kita semua, dan
Semoga kita juga bisa mengikuti jejak dan meneladani akhlak beliau.
Aamiiin….

Berikut adalah cuplikan singkat, acara gebyar Isra’ Mi’raj Perguruan Al-Azhar Medan.
Ada 2.500 total jumlah peserta, dari kota Medan, maupun di luar Provinsi, yang turut serta dalam mengikuti acara gebyar Isra’ Mi’raj Perguruan Al-Azhar Medan.

Bapak Dr. Muhamedi M.Pd, selaku ketua panitia, berharap melalui acara ini, dapat menjalin silaturahim, serta berkolaborasi dalam meningkatkan bakat dan minat anak-anak dan dapat mengembangkan potensi yang dimiliki.

Berhubung acara ini juga bersamaan dengan Pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru Perguruan Al-Azhar Medan, Bapak Syaiful Anshari, selaku sekretaris PPDB, turut serta menyambut para peserta kegiatan ini.