Seni & Budaya

Ketua Lembaga Seni & Budaya

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

Kata Pengantar

Puji syukur kami panjatkan atas kehadirat Allah SWT atas rahmat dan hidayah-Nya. Serta tak lupa pula kami ucapkan sholawat beriringan salam kepada baginda Rasulullah SAW, semoga kita semua mendapatkan syafaatnya.

Lembaga Seni dan Budaya Perguruan Al-Azhar Medan hadir sebagai wadah dalam membentuk dan mengembangkan kreatifitas, bakat dan talenta peserta didik dalam bidang kesenian dan kebudayaan.  Baik itu Tari, Musik, Rupa dan Teater.

Lembaga Seni dan Budaya Perguruan Al-Azhar Medan mempunyai agenda-agenda kegiatan kesenian yang khusus dilaksanakan sebagai sarana pengembangan kreatifitas peserta didik dilingkungan Perguruan Al-Azhar Medan, seperti : Pentas Seni (SOD), Ramadhan Ceria, Hari Besar Islam, Pasca Ujian dan Pameran Karya Seni Rupa.

Lembaga Seni dan Budaya sangat berterima kasih kepada Bapak Pembina Yayasan H. Machyuzar Nasution dan Ibu ketua Yayasan Hj. Riza Novida, SE yang sudah memberikan motivasi serta fasilitas, sehingga kami bisa menjamin kebebasan perserta didik dalam mengembangkan bakatnya dibidang kesenian dan kebudayaan yang tentunya tetap memperhatikan norma-norma agama yang melekat pada Perguruan Al-Azhar Medan.

Akhir kata, melalui tulisan ini, Kami Lembaga Seni dan Budaya akan terus bersemangat untuk mengembangkan kreatifitas, bakat dan talenta yang ada pada peserta didik. Dan kamipun berharap kritik serta saran yang membangun demi kemajuan Lembaga Seni Perguruan Al-Azhar Medan.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Program Kegiatan Lembaga Seni dan Budaya Perguruan Al-Azhar Medan