Kegiatan upacara SMA Unggulan Al- Azhar Medan, tanggal 23 Oktober 2023 di Perguruan Al-Azhar medan kali ini langsung di pimpin oleh Bapak Kepala Sekolah, Bapak H. Drs. H. Agustono,M.A, dimana pada kegiatan ini pembina upacara menyampaikan isi materi upacara dengan berbagai hal positif yang harus di lakukan seorang siswa dan target target yang harus di capai seorang siswa dan tentunya menjaga silahtirahmi di lingkungan sekolah dan menjauhi perundungan.

Di moment upacara ini juga di laksanakan pelantikan OSIS dan MPS Masa bakti 2023 – 2024 dimana dilakukan serah terima jabatan dari ketua Osis tahun lalu Ananda Dimas Dwi Ramadhansyah kepada  Ananda Sulaiman Zuhdi serta serah terima jabatan ketua MPS tahun lalu Ananda Inggi Retno kepada Ananda Azizah Choirunisa.

Sukses untuk ananda semua yang sudah terpilih semoga amanah dan membuat banyak kegiatan positif di lingkungan SMA Al- Azhar Medan.